安博电竞【安博电竞】语言实验室学生守则

  唐迪        2016-04-05        42

安博电竞【安博电竞】语言实验室学生守则

为保证语言实验室设备安全和良好的教学环境,实验室办公室特制定本制度,请同学们严格按规定执行。

    1、语音实验室实行固定座位制度,未经任课教师许可,学生不得擅自更换座位。

2、学生要爱护公共财产,注重个人和集体形象。不允许把饭菜、零食等带入语音实验室;不允许在语音实验室内乱涂乱画、抽烟、随地吐痰,保持室内整洁。

3、学生要在课前做耳机、显示器等相关设备的检查,如有损坏,请及时报告任课教师,否则最后一个使用者承担相应责任。

4、学生要在教师指令下正确操作使用学生桌上的各项设备,未经教师允许不得动用教师控制台的设备。因违反规程造成的设备损坏要加倍赔偿,并取消其上课资格,情节严重者,将按校规校纪处理。

5、上课结束时,请关闭好终端设备(显示器等)电源,把耳机挂好,将凳子摆放整齐,并协助任课教师关闭窗户,任课教师检查设备无损后,方可离开语音实验室。

6、每次课后,班长协助教师关闭设备、断电、关闭门窗等,学生干部应组织同学协助教师做好语音实验室卫生工作,创设语音实验室良好的学习环境。

7、上课过程中遇到问题,请及时向任课老师或者语音实验室管理人员请求询问。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】