安博电竞【安博电竞】勤工助学管理制度

  唐迪        2016-04-05        22

安博电竞【安博电竞】勤工助学管理制度

一、基本制度

勤工助学岗位为【安博电竞】对家庭条件贫困者所设立的岗位,本岗位对应有考勤制度和检查制度,请大家自觉遵守相关制度。

工作时间:每次上周二和周五课当天下午的上课时间(56节),具体钟点参考夏季冬季作息时间表,有课的同学请在下课后30分钟内到达。

二、考勤制度

1、每次必须签到,请在签到表对应位置签到。

2、因故不能来的同学请找其他同学代替(每学期限2次机会),但是不能找其他勤工助学的同学代替。

3、三次及以上不到者会直接换人,造成的损失请自负。

三、检查制度

1、打扫过程中会有语言实验室管理人员不定时巡视。

2、打扫完之后会全面检查教室卫生情况。

3、出现三次及以上签到但是并没有打扫的情况,相关部门会直接换

人,造成的损失请自负。

四、特殊情况

1、各个节假日前夕,为了方便同学们安排活动,会统一在群里通知提前到中午打扫,时间见每次的具体通知。

2、其他时间请按照上面的规定进行,单独申请提前打扫的一律不予回应,请大家见谅。

 

 

 

 

 

 

 

 

安博电竞【安博电竞】语言实验室

 201612   

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】