安博电竞【安博电竞】语言实验室管理人员考核办法

  唐迪        2016-04-05        31

安博电竞【安博电竞】语言实验室管理人员考核办法

为加强我院语言实验室的管理,促进语言实验室工作人员的专业水平,提高工作效益,提高仪器设备利用率,特制订本考核办法。

一、考核对象

语言实验室所有在岗工作人员。 

二、考核内容

按德、能、勤、绩的原则,根据不同职务、职称,不同岗位的特点,以岗位职责为依据,对实验室专职人员进行思想政治表现,工作学习态度,业务能力,工作成绩,服从领导,出勤情况等方面进行全面考核。

1、德,考核的要点是:政治立场,思想品德,教书育人,因人施教,服务态度,服从调度,团结协作及对待公益事业的态度。

2、能,主要考核实验技术人员能否圆满完成【安博电竞】制定的“岗位职责”规定范围内的相应职务的工作要求。主要结合设备安装、调试、使用、维护管理、功能开发等能力。 

3、勤,考核的主要内容是事业心、工作主动性、遵守劳动纪律方面。语言实验室专职人员实行轮流值班制。

4、绩,考核的主要内容是实验室管理人员在日常的工作中作出的实绩。 

三、考核等级   

根据考核表的每一项具体工作对工作人员进行打分,依据总分的结果,考核成绩分为优秀、合格与不合格三个等级。

四、考核办法

1、明确各个人员的具体职责,定期检查落实。

2、重点突出平时的表现,结合出勤、教学、管理等各项工作的完成情况。

3、为了做好考勤的考评,实验室要严格考勤制度,做好日常的考勤记录。

4 、对能够履行职责并能超额完成任务,成绩优秀者予以表彰。

5、对于不能完成任务,区别情况给予批评;对于没有任何理由,又不履行自己职责的人员扣除奖金,直至予以调整。

 

 

 

 

 

 

 

                               安博电竞【安博电竞】语言实验室

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】