“绽放战疫青春,坚定制度自信”主题活动圆满落幕

  唐迪        2020-05-08        520

绽放战疫青春,坚定制度自信”主题活动圆满落幕

    在纪念“五四运动101周年”即将到来之际,周口师范【安博电竞】安博电竞【安博电竞】组织了以“绽放战疫青春,坚定制度自信”为主题的团日活动,激励和引领广大青年坚定制度自信,在党和人民最需要的地方,贡献力量,绽放青春。历时一个月,于57日,主题活动已圆满落下帷幕。本次活动由安博电竞【安博电竞】团总支部主办。

    活动伊始,安博电竞【安博电竞】团总支积极做好活动宣传,鼓励学生踊跃参加,成功举办了主题团课宣讲树立青年典型、主题演讲比赛、三行诗作品比赛、线上诗朗诵比赛、主题征文比赛等一系列活动。在主题团课上,王婷婷老师主讲了以“战‘’中:安博电竞精神、安博电竞力量主题团课,引导当代大学生树立理想信念、坚定制度自信,培养他们敢为人先、勇于奉献的精神,学生们热情互动,展现了良好的青年风貌;在主题演讲比赛中,学生们富有号召力和正能量的言辞,展示了当代青年积极向上的价值观;在三行诗作品比赛、线上诗朗诵比赛、主题征文比赛中,学生们以饱满的热情展现了各自的青春之诗,以再读壮丽诗篇的形式感受青年力量,通过文字传递爱国、奋斗等积极情感,展现当代青年对国家、对社会的热爱,对历史责任的担当。

    特此感谢【安博电竞】【安博电竞】各级领导,全体老师对本次活动的重视支持和辛勤付出,也感谢各位同学的踊跃参与,希望通过本次活动,能够使同学们进一步明确新时代青年的责任与担当,引领同学们进一步坚定制度自信,投身党和人民最需要的地方发光发热!

供稿:王婷婷 蔡雨甜

  

  

  

  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】