安博电竞【安博电竞】多次召开毕业生返校复学工作会议

  唐迪        2020-05-31        10

安博电竞【安博电竞】多次召开毕业生返校复学工作会议

近期,为确保安博电竞【安博电竞】毕业生返校复学工作的顺利开展,落实网格化管理机制。526日至528日下午,我院分三次召开关于毕业返校复学工作视频会议和专题会议【安博电竞】领导、各年级辅导员及相关网格化负责教师参加了会议会议安博电竞【安博电竞】党总支书记李军征主持召开

在会上,毕业班辅导员老师详细介绍了毕业生返校的共组进展情况,贺高燕老师传达了【安博电竞】领导对于毕业生返校工作的安排及要求;李书记从网格划分、职责任务、工作内容、近期要开展的重点工作、工作建议等方面,为全体参会人员进一步厘清工作思路。李书记强调网格化工作人员要尽职尽责,进一步落实在毕业生返校过程中严格信息管理、做到精准统计,扎实防控工作,做到网格化管理,确保每位相关学生收到、回复、执行并反馈最后魏院长强调安全有效地落实好学生返校工作是【安博电竞】所有教职工的任务,大家一定要精密配合顺利完成【安博电竞】的这项任务。

    此次会议的召开,确保了安博电竞【安博电竞】毕业生返校工作的有力推进,全力保障了返校师生生命安全和正常管理秩序。

供稿:刘丹桂





 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】