安博电竞【安博电竞】领导看望慰问返校毕业生

  唐迪        2020-06-02        10

安博电竞【安博电竞】领导看望慰问返校毕业生

61日,在2020届毕业生返校之际,安博电竞【安博电竞】党政领导及各级辅导员一行深入走访毕业生宿舍,看望慰问返校学生。

【安博电竞】领导老师详细了解了毕业生返校前后的学习生活情况,嘱咐学生在返校复学疫情防控阶段一定要在就餐、学习、出行等方面做好自我防护工作,避免聚集。鼓励学生对【安博电竞】的学习和生活树立信心,引导学生做好疫情防护,严格落实疫情防控措施,保持适当锻炼,增强身体素质。随后,【安博电竞】领导老师特别对建档立卡的同学进行详细询问,关心学生们的学习与生活情况,对有困难的学生,进行开导并解决困难。表达了对学生们深切的关怀,并为毕业生送上祝福,祝愿毕业生一切顺利,有所作为,有所进步,有所登攀! 最后,领导们叮嘱随行负责老师一定要关心关注毕业生返校复学情况,切实解决他们在生活、考研和就业中所遇到的问题。

【安博电竞】领导和老师们的走访慰问以及准备的防疫大礼包和贴心提示,让返校毕业生倍感温暖,同学们对【安博电竞】为学生安全返校复学所做的各项暖心工作表示衷心感谢。他们纷纷表示走向社会以后一定会从自身做起,砥砺奋斗,将从【安博电竞】学到的知识和从领导老师身上学到的的责任与担当传承好。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】