疫情遇上毕业季,安博电竞【安博电竞】教工第二党支部在行动

  唐迪        2020-06-11        10

疫情遇上毕业季,安博电竞【安博电竞】教工第二党支部在行动

    2020年的6月,一个特殊的毕业季,为给毕业班复学学子们营造舒适、安全便捷的环境,让学生们感受到“家的温暖”,安博电竞【安博电竞】教工第二党支部积极响应【安博电竞】和【安博电竞】的号召,李军征书记率先垂范,多名党员发挥先锋模范作用,积极主动参与“毕业季志愿服务”,践行“以生为本”的理念。党员自愿者中多名为家有二宝的妈妈,期中一名还在哺乳期。

安博电竞【安博电竞】第二教工党支部党员志愿者在岗值班,迎接返校毕业生

    为迎接分批错峰返校的毕业生,无论是高温酷暑还是瓢泼大雨,第二教工党支部党员志愿者都按时到岗,迎接返校毕业生。对学生进行温馨引导,体温测量、消毒,并向返校学生发放包含口罩、水银体温计和《健康防护手册》在内的“爱心健康包”,保障学生正常的防护需求。

安博电竞【安博电竞】第二教工党支部党员苏莉杰、史倩在为毕业生打包行李

为了让不能返校的毕业生安心、放心,志愿者老师们在学生宿舍挥汗如雨,事无巨细,给学生打包行李,和学生视频沟通,唯恐落下一件重要东西。打包的行李堆成小山,再把他们运到快递对接点一个个发送到学生身边。

人未谋面,心已相连,志愿者老师们没有怨言、不觉得累,只想让毕业学子感受到【安博电竞】的关心,老师的温情。大疫有大爱,他们用实际行动践行了“疫情防控,党员先行”的号召,发挥了党员先锋模范的作用。

供稿:王二丽

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】