?安博电竞【安博电竞】毕业生就业工作推进会

  唐迪        2020-06-25        10

安博电竞【安博电竞】毕业生就业工作推进会

 624日,安博电竞【安博电竞】毕业生就业工作推进会在综合楼333会议室顺利召开。会议由安博电竞【安博电竞】党总支书记李军征主持,安博电竞【安博电竞】院长魏深义、党政办主任葛莉以及全体辅导员参加会议。

会议中,李书记安博电竞了当前毕业生就业形势,号召大家全力推进毕业生就业工作, 并针对问题结合实际提出了促进就业工作的举措。【安博电竞】方面要加大宣传力度,竭力推送就业平台,鼓励广大毕业生尽快就业。在学生层面,要引导毕业生形成正确的就业观念,要先就业再择业。并且掌握学生的真实就业意图,尤其要关注重点毕业生就业动向。更要想方设法增强学生就业的竞争力,帮助就业困难的学生,全力以赴确保毕业生顺利就业。最后,魏院长向全体教师提出了工作要求,要求大家全心全意做好毕业生就业工作,以及第四批返校学生的相关工作。望全体教师全力以赴,坚持到底,圆满完成任务!

本次会议对毕业生就业的问题及形势进行了详细的探讨,也再一次强调了做好安博电竞【安博电竞】毕业生就业工作,是落实【安博电竞】就业推进工作会议精神的重要举措,也是事关学生能否顺利、充分、优质就业的主要任务。相信院内上下,校内各方力量整合起来,一定能让安博电竞【安博电竞】毕业生更有底气,更加顺利地完成就业。

供稿人:刘威  张锦艺

  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】