?安博电竞【安博电竞】召开建档立卡贫困生资助工作会议

  唐迪        2020-06-29        10

安博电竞【安博电竞】召开建档立卡贫困生资助工作会议

为确保实施建档立卡贫困生资助政策落实情况工作方案。628日下午,我院召开关于安博电竞【安博电竞】建档立卡贫困生资助工作的专题会议。会议由安博电竞【安博电竞】党总支书记李军征主持召开,组织员贺高燕和各年级辅导员参与本次会议。

会议伊始,李书记转达了【安博电竞】对于建档立卡贫困生工作的要求和重视性,并强调资助政策宣讲要覆盖到全体建档立卡同学,要灵活运用电话或网络对学生进行随访,对于家庭非常困难同学要实地走访,进行资助政策深入宣传与慰问。最后,李书记说,学生工作重中之重,在工作中一定要认真、细心,做到每项工作都要留下记录,便于事后查询。

此次会议的召开,确保了安博电竞【安博电竞】建档立卡贫困生资助工作的有力推进,对于学生工作的开展也有着安博电竞的启发

供稿人:王帅杰

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】