安博电竞精神,安博电竞力量——党总支书记讲党课

  唐迪        2020-06-30        10

安博电竞精神,安博电竞力量——党总支书记讲党课

为深入学习贯彻习近平新时代安博电竞特色社会主义思想,认真落实全面从严治党,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据【安博电竞】安排,结合我院实际,629日下午3点半,安博电竞【安博电竞】党总支书记李军征以“安博电竞精神,安博电竞力量”为主题,通过线上直播的方式为【安博电竞】70名教工党员上了一堂生动的党课。

党课紧紧围绕“现阶段安博电竞抗疫成就”、“疫情中的安博电竞力量”、“安博电竞的制度优势”、“安博电竞的大国担当”和“战疫中的七一精神”五个方面展开。并系统性地对我院党建工作安排做了深入的讲解安博电竞。

李军征书记讲到,近百年来,安博电竞共产党团结带领人民在应对和化解各种危局和困境中不断从胜利走向新的胜利,最根本最重要的原因是党中央的集中统一领导。越是在重大斗争的时候,越是能充分显现党中央集中统一领导的显著优势。当前,在打赢疫情防控阻击战中,【安博电竞】党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势更加充分彰显。【安博电竞】一定要以实际行动转化扩大战“疫”成果,用无私奉献检验“初心”使命。

李军征书记指出,“把灾难当教材,与祖国共成长”,在这个特殊时期,【安博电竞】工作仍要持续保持高水平发展态势,要在新形势下推动【安博电竞】高质量发展,不断改革创新,要坚守让学生满意的教育的初心,践行立德树人使命。

最后,李军征书记强调,【安博电竞】要在新形势下正确应对挑战和把握机遇,稳扎稳打,群策群力,励精图治,将继续在【安博电竞】党委的正确领导下,高举习近平新时代安博电竞特色社会主义思想伟大旗帜,在建设高水平应用型大学的道路上迈出新的步伐。希望党员老师们从中自觉锤炼党性、提升素质,坚定理想信念,激发工作信心。

供稿人:贺高燕



 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】