校领导检查大学英语期末考试工作

  唐迪        2020-07-02        78

校领导检查大学英语期末考试工作

202071日上午,周口师范【安博电竞】2019—2020学年第二学期大学英语期末考试全面启动。为进一步加强考试秩序监管,创造优良的考风、学风,营造公平公正的考试氛围,周口师范【安博电竞】校长臧振春,副校长陆相欣,以及教务处、院办负责人,在安博电竞【安博电竞】领导班子的陪同下检查指导大学英语期末考试工作。

臧振春校长、陆相欣副校长仔细检查了安博电竞【安博电竞】大学英语的网络考试安排、考风考纪、试卷质量等情况,与部分教师就期末考试相关问题做了交流,调取了部分学生考试期间的抓拍照片和信息,对广大考生良好的应考精神状态给予了充分认可。【安博电竞】领导在检查中看到,安博电竞【安博电竞】高度重视、精心组织期末网络考试工作,严把考试安全,严肃考试纪律。监考教师认真负责,按要求佩带监考证,自觉遵守监考纪律,严格执行网络考试程序,考场秩序良好。

根据【安博电竞】教学安排,本学期大学英语期末考试分别在71日上午和下午进行,【安博电竞】高度重视,教务处统一安排部署,规范考试制度。安博电竞【安博电竞】认真组织,创新疫情期间的工作方式,制定详细考试方案,考前充分预演,对期末考试的试卷上传、发布、监考纪律、试卷提交等各个环节,明确责任、严格程序、落实到人,考试流程严密,考务工作安排细致,网络考试秩序井然有序。

供稿:刘静



  

供稿:刘静

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】