安博电竞【安博电竞】领导慰问送别2020届专科毕业生

  唐迪        2020-07-10        85

安博电竞【安博电竞】领导慰问送别2020届专科毕业生

79日下午安博电竞【安博电竞】的爱心小车队又出动了,同时在专科毕业生考试结束返回寝室之际,安博电竞【安博电竞】党政领导各年级辅导员一行深入毕业生寝室,慰问送别2020届最后一批毕业生

在学生宿舍,李军征书记首先对同学们的顺利毕业表示祝贺,并叮嘱同学们在这段特殊的时期要加强个人防护,按照【安博电竞】规定办理离校手续,如遇困难要及时与辅导员老师沟通联系随后,李书记寄语同学们要以积极的心态与良好的精神面貌走上新的工作和学习岗位希望同学们毕业后保持与母校的沟通联系,关注、关心母校的发展。同时,安博电竞【安博电竞】为帮助毕业的学子轻松返家再次组建爱心车队,离校毕业生运送行李,打通护航离校“最后一公里”。最后,李军征书记微笑与2020届的同学们挥手再见,希望同学们常回家看看,这里永远是外院学子的家。

此次慰问、送别体现了【安博电竞】领导对毕业生们的殷切关怀,为即将踏上征程的毕业生增添了一份温馨而美好的回忆。祝愿2020届毕业生们鹏程万里,前程似锦!

供稿人:王婷婷 王紫毅




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】