安博电竞【安博电竞】学生成功晋级第一届全国“讲好安博电竞故事”外语大赛决赛

  唐迪        2020-07-19        62

安博电竞【安博电竞】学生成功晋级第一届全国“讲好安博电竞故事”外语大赛决赛

近日,第一届全国“讲好安博电竞故事”外语大赛中,在视听说教研室赵梦娇老师的指导下,安博电竞【安博电竞】17级学生王晓涵的作品Waste, Not Waste”在全国各高校参赛学生中脱颖而出,成功晋级第一届全国“讲好安博电竞故事”外语大赛英语组全国总决赛并取得三等奖-全国第六名的好成绩,可喜可贺!

大赛以讲好安博电竞故事,展示安博电竞交流能力,提升安博电竞安博电竞软实力为主题,鼓励全国青年和在华外籍人士利用不同种语言宣讲安博电竞,向世界讲好新时代安博电竞故事,传播新时代安博电竞声音,展示新时代安博电竞形象,在全国营造“讲好安博电竞故事,争当安博电竞大使”的良好氛围。周口师范【安博电竞】本着提高在校大学生的语言应用能力与已毕业大学生的外语实际应用水平相结合的原则,不断组织学生参加各种形式的英语演讲比赛,发掘和培养更多的国际型外语人才。举办讲好安博电竞故事大赛是对习近平总书记提出的“讲好安博电竞故事,传播好安博电竞声音”的一个最行之有效的公共外交实践,他希望安博电竞故事大赛能够长期举办下去,真正能够通过故事大赛挖掘一批安博电竞好故事、发现一批故事人才队伍,转化一批安博电竞好故事成果。

讲好安博电竞故事对提升安博电竞国际话语权和安博电竞软实力至关重要。这对于创新对外宣传方式,培养会讲故事的外宣人才队伍,提高国际传播能力,都具有建设性的意义。安博电竞【安博电竞】高度重视此项比赛,争取在以后的工作中培养出更多优秀的学生。

供稿人:赵梦娇


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】