大学英语审核评估专项工作会议

  唐迪        2020-07-17        60

大学英语审核评估专项工作会议

为推动审核评估工作,深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,按照安博电竞【安博电竞】的统一部署,2020716日上午,安博电竞【安博电竞】大学英语教学部在综合楼320召开了关于大学英语审核评估专项工作会议,会议由安博电竞【安博电竞】副院长雷超主持,大学英语教研室主任和全体教师参加了本次会议。

雷超首先对本学期大学英语教学工作进行了总结,然后从个人工作、教研室工作和【安博电竞】工作三个层面对大学英语审核评估的要求进行强调,对审核评估工作进行安排部署。千金重担大家挑,人人身上有指标。按照【安博电竞】审核评估和暑期工作重点,雷超就大学英语审核评估中考试和教学材料两大任务进行了部署,任务层层分解,明确责任任务和完成的时间节点。

参会老师积极配合教学部署工作,在各教研室的小组会议上,大家踊跃发言,献计献策,表示要全力以赴地完成部门及【安博电竞】的检查要求,确保高质量迎接审核评估工作。

供稿:刘静


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】