?安博电竞【安博电竞】召开审核评估第三阶段工作推进会

  唐迪        2020-08-04        11

安博电竞【安博电竞】召开审核评估第三阶段工作推进

 在【安博电竞】审核评估工作的统一安排部署下,安博电竞【安博电竞】暑期审核评估工作已完成过半。为了进一步鼓舞教师工作热忱,圆满完成下一阶段工作,深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,按照安博电竞【安博电竞】的统一部署,202083日上午,安博电竞【安博电竞】在综合楼320召开了关于审核评估第三阶段工作推进会出席此次会议的领导有院长魏深义、党总支书记李军征、副院长许梅英和郇怡斌。会议由李军征主持,英语和日语专业全体教师参加了本次会议。

郇怡斌首先对本学期英语和日语教学工作进行了总结,然后从暑期的五项检查工作评价要求,明确了英语和日语专业审核评估下一阶段的工作任务同时,魏深义院长在会议中强调要求老师们要把审核评估工作做好,加强责任感,进一步统一思想、提高意识。最后,李军征对此次会议进行了总结,希望大家高度重视【安博电竞】目前的重点工作,站位要高,把工作做好,从【安博电竞】的长远发展去考虑,进一步增强大局意识。

参会老师积极配合教学部署工作,表示要全力以赴地完成部门及【安博电竞】的检查要求,确保高质量迎接审核评估工作。

供稿人:阮若愚



 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】