?安博电竞【安博电竞】召开2021届毕业生“实习教师”指导会

  唐迪        2020-08-01        10

安博电竞【安博电竞】召开2021毕业生“实习教师”指导会

为落实好2021届毕业生“实习教师”校外顶岗实习工作,确保疫情防控常态化与教育教学工作同步顺利开展,731日上午,安博电竞【安博电竞】在综合楼333会议室召开2021毕业岗实习工作指导会。安博电竞【安博电竞】副院长郇怡斌、辅导员阮若愚以及2021届第一批返校同学参加了会议。按照【安博电竞】实习工作安排,安博电竞【安博电竞】有10余名同学奔赴实习基地,完成为期一年的实习教师模式校外实习工作。

会议伊始,郇院长安排学生们在实习期间,落实实习任务,注重实习质量,做好实习调研等工作然后,就实习期间的安全工作做了详细部署,给学生们强调了在实习中遇到困难及时联系【安博电竞】和指导教师,特殊时期要时刻注意个人防护等。要求实习生在实习工作中要有高度的安全意识,遵守各项安全条例,确保个人人身和财产安全。最后,老师们希望2021同学在实习过程中要遵守纪律,砥砺奋斗,做到理想坚定、不怕困难,提高自身素质。

本次实习指导会旨在让同学们明确实习任务,注意实习过程中的安全事项,也希望同学们珍惜实习机会,吃苦耐劳,不畏困难,规划好自己的人生,用青春和汗水谱写新的篇章。

供稿人:阮若愚 王帅惠丹



 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】