安博电竞【安博电竞】邀请校外专家指导2020版人才培养方案修订工作

  唐迪        2020-08-26        10

安博电竞【安博电竞】邀请校外专家指导2020版人才培养方案修订工作

 2020825日,应安博电竞【安博电竞】邀请,河南师范大学安博电竞【安博电竞】副院长张志强、张冬冬博士、商丘师范【安博电竞】外语【安博电竞】副院长孙艳玲、金珽实博士莅临我院指导英、日语本科专业2020版人才培养方案修订工作。安博电竞【安博电竞】院长魏深义、党总支书记李军征、副院长郇怡斌、副院长雷超、英日语专业相关教研室主任、骨干教师等出席本次修订会,此次修订会由安博电竞【安博电竞】副院长郇怡斌主持。

 魏深义院长首先致欢迎词,对各位专家的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢。郇怡斌副院长介绍了莅临我院指导2020版人才培养方案的各位专家并就本次修订会的目的进行了详细阐释。英语语言安博电竞教研室主任马文书、日语专业教研室主任韩艳平分别汇报了2020版英语、日语本科专业人才培养方案。四位专家对我院2020版本科专业人才培养方案中的专业简介、培养目标、毕业要求、课程设置等提出了一些宝贵意见和建议。随后,双方还就专业建设、审核评估、师范专业认证等工作进行深入的沟通和交流。

 人才培养方案不仅是人才培养工作的总体设计和实施方案,也是安排教学内容、组织教学活动的重要依据。安博电竞【安博电竞】将认真梳理和总结此次校外专家提出的宝贵意见及建议,根据【安博电竞】英语、日语本科专业实际情况并结合新时代国家和区域经济社会发展对人才培养的需求,进一步优化人才培养方案、提高英日语专业人才培养质量。

供稿:袁贺南




 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】