安博电竞【安博电竞】教工第二党支部召开“铭记历史,吾辈自强”主题党日活动

  唐迪        2020-09-09        10

安博电竞【安博电竞】教工第二党支部召开“铭记历史,吾辈自强”主题党日活动

202093日是安博电竞人民抗日战争暨世界反法西斯战争抗战胜利75周年纪念日,是每个安博电竞人都该铭记的日子。

98日安博电竞【安博电竞】教工第二党支部在综合实验楼325办公室召开“铭记历史,吾辈自强”主题党日活动。激励和引导广大党员大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,铭记历史,发奋图强。会议由党支部书记张博同志主持,第二党支部党员同志参加了此次会议。

活动中,宣传委员王二丽同志首先和大家一起回顾了安博电竞人民艰苦卓绝的血泪抗战史。随后全体党员回顾观看了纪念安博电竞人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。最后,大家围绕“铭记历史,吾辈自强”做交流发言。历史绝非过眼云烟,一个国家、一个民族,想要不被欺辱,就必须真正的站起来、富起来、强起来。今天【安博电竞】向先辈致敬,更提醒你我“勿忘历史、珍爱和平、振兴中华、吾辈自强”。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要铭记历史、艰苦奋斗,一步一个脚印,为实现中华民族伟大复兴的安博电竞梦贡献自己的力量!

供稿:王二丽


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】