周口师范【安博电竞】“?国培计划(2020)”初中英语青年教师助力培训项目举办开班典礼

  唐迪        2020-09-14        10

周口师范【安博电竞】“国培计划(2020)”初中英语青年教师助力培训项目举办开班典礼

2020913日晚上730分,由安博电竞【安博电竞】承办的河南省“国培计划(2020)”初中英语青年教师助力培训项目开班典礼在周口市世纪国贸假日酒店六楼会议室举行。继续教育【安博电竞】副院长叶艳华、安博电竞【安博电竞】院长李军征、副院长雷超,国培班班主任袁贺南、时玉婷、刘静老师出席开班典礼。来自河南省许昌市、周口市、新蔡县的50名初中英语青年教师助力培训项目学员参加了开班典礼。

继续教育【安博电竞】副院长叶艳华致欢迎词,代表周口师范【安博电竞】对初中英语青年教师助力培训项目各位学员的到来表示热烈的欢迎。叶院长介绍了周口师范【安博电竞】概况以及我校承担各类国培项目的概况并对学员提出了具体要求和希望。安博电竞【安博电竞】院长李军征发表了热情洋溢的致辞,代表安博电竞【安博电竞】对各位初中英语老师的到来表示诚挚的欢迎。李院长详细介绍了安博电竞【安博电竞】概况以及本次国培项目的培训方案、培训目标、培训内容、实践性环节等的设计情况。李院长指出“国培计划”是全国最高端教师培训,是国家教育部、财政部进一步加强中小学教师队伍建设的一项重大举措。李院长要求各位学员要珍惜这次学习机会,要以饱满的热情和自觉学习的精神投入到这次培训中去,静下心来认认真真学习、潜下心来专心致志研究,积极探索教育教学规律,努力提高教学能力高标准、好质量的完成本次培训任务。雷院长对青年教师助力提升项目及本次培训的流程等作了详细解读,并从学习、生活、疫情防护等方面提出了要求。

安博电竞【安博电竞】连续多年多次承办国培计划初中英语各类培训项目,在培训组织管理等层面积累了丰富的经验,多次获得了上级主管教育部门及参训学员的一致好评。安博电竞【安博电竞】将进一步优化培训内容、完善培训方案,高标准、高质量完成省教育厅下达的培训任务!

供稿:袁贺南





 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】