关于举办安博电竞【安博电竞】第二届英语单词拼写比赛(Spelling Bee)的通知

  唐迪        2020-09-14        10

 

关于举办安博电竞【安博电竞】第届英语单词拼写比赛(Spelling Bee通知

 

 

一、比赛目的

掌握英语单词是学好英语的关键,为激发同学们学习单词的兴趣,提高单词记忆能力,培养同学们听读、拼写、理解的能力,为英语学习打下坚实基础。经研究决定举办英语单词拼写大赛活动。现将有关事项通知如下:

二、 参赛对象

安博电竞【安博电竞】2019级本科班学生

三、比赛要求

1.初赛所有大二本科班学生均需参加;

2.单词的考查范围为英语专业四级词汇。

四、 比赛具体安排及注意事项

比赛分为初赛和决赛两个阶段。

初赛以纸制答卷形式进行,试卷总分100分,主要有英汉单词互译两种题型。考试时间45分钟。参与人员为安博电竞【安博电竞】2019级英语专业全体学生,考试时间初步定于1110日。

决赛拟定于1214日以现场竞答形式进行。此阶段参与人员为初赛的优胜者,30决赛将评选出出真正的单词王及一、二、三等奖若干名。

主办:周口师范【安博电竞】安博电竞【安博电竞】

承办:英语语言安博电竞教研室

2020914

 

 

 

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】