安博电竞【安博电竞】2020级英语双学位开班典礼顺利举行

  唐迪        2020-09-12        10

安博电竞【安博电竞】2020级英语双学位开班典礼顺利举行

     911日晚,安博电竞【安博电竞】2020级英语双学位开班典礼在综合楼320举行。参加此次开班典礼的有安博电竞【安博电竞】李军征院长、雷超副院长、双学位班主任黄青云老师,马文书老师和郭晶晶老师,以及来自全校16个院系的200名余位2019级学生。

李院长从国际、国内对“复合型人才”的需求,用生动真实的事例安博电竞了辅修英语双学位的重要性,同学们深受鼓舞,充满自信。雷院长就安博电竞【安博电竞】和英语专业的基本情况向大家做了详细介绍,并指出【安博电竞】对双学位工作非常重视,为双学位班配备了良好的教学环境、先进的教学设备和优秀的师资队伍,希望各位同学能够学有所成,成就梦想。黄青云老师介绍了双学位班的日常管理工作和课程设置安排,希望通过辅修英语双学位,同学们能够进一步提高英语综合能力,拓宽专业渠道,成为社会所需的复合型人才。    

开班典礼圆满举行,同学们对接下来三年的英语双学位学习生活充满了信心与期待。

供稿:梁素文

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】