?安博电竞【安博电竞】领导深入教室、宿舍了解开学前的准备情况

  唐迪        2020-09-07        10

安博电竞【安博电竞】领导深入教室、宿舍了解开学前的准备情况

为深入了解安博电竞【安博电竞】防疫准备和开学准备情况,安博电竞【安博电竞】院长李军征、副院长郇怡斌、雷超一行对教室和宿舍进行了深入考察。

在考察走访中,安博电竞【安博电竞】领导老师首先前往了【安博电竞】的各个教室,查看了教室的消毒杀菌等相关防疫的落实情况,以确保学生日常上课时能够拥有相对安全的学习环境。随后,为了解专升本新生和返校复学学生的具体到校情况,领导老师们前往了学生宿舍,给予已经到校的同学们以亲切的问候,并询问了同学们是否存在困难,及时了解学生情况以便【安博电竞】能够提供有效的帮助。

此次考察走访,一方面了解检查学生开学返校的安全工作实施情况,另一方面,让学生们感受到安博电竞【安博电竞】的温暖和关爱。

供稿人:刘丹桂 钟倩

  

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】